「“性別対立”諸問題」

おそらくは、栄養のないネット上の汴京を見るのを怠けているだけなのだろう

「いいね!」 3

確実に、97%の中国語インターネット上の性別問題の議論は最終的に牛鬼蛇神の大乱闘(牛鬼蛇神大乱闘)に成り下がる。

「いいね!」 3

以前、日韓の社会現象についての記事を見たことがあります。参考にしてみてください。

性別戦争三十年

「いいね!」 2

日服・韓服が国服の先行版としての価値がさらに高まっている(

「いいね!」 1

女権運動が当初は男女平等を主張していたわけではなく、現在の中国でも男女平等を求める一方で、性別対立を煽るのではなく女性の特権を要求する声もあります。ただ、そのような意見は一般的に注目されません。インターネットのスポットライトに照らされるのは、依然として最も過激な意見ばかりです。

「いいね!」 3

インターネットによる極端観点の拡大効果

インターネット上での影響力は、実際に性別研究やフェミニズム理論を研究し、女性の権利向上や性別不平等の改善を現実の場で着実に取り組む者にとっては、ほぼゼロに等しいとされる。

「いいね!」 5

新発売の o3 は、面白いです

このスレッドのコメント欄にこんなに人が書き込んでいるのに、女性の方はいらっしゃらないように見えます(私も一周りしてみましたが)。二つ目に、このフォーラムは主にコンピュータサイエンスの学部生が集まっていると思います。あなたも自分の専攻の性別比率はご存知でしょう。コンピュータサイエンスの学生は特にネット上の話題に関心が高いでしょう。三つ目に、性別比率について聞くこのアンケートは、このフォーラムで統計を取る意味はほとんどないと思います。また、このアンケートは明らかに傾向があり、女性主義に関する問題を挙げているものの、もう一方の性別に対応した問題は含まれていません。

実際には私の知る限りでは、彼女(女の子)は一人ではない。

「いいね!」 1

性別平等についての私の誠実な理解:愚かな人間の分布は性別という変量と独立している

「いいね!」 4
  1. 集中学のコンピュータ科(少なくとも私は)ではありませんか?
  2. 「コンピュータの学生はネット上のものにもっと関心を持つべき」という意味はよく理解できません。
  3. 統計のためのデータ収集用ではなく(そうでなければ実際にはアンケートスターのようなものを設定すべきでしょう。現在のこのツールは厳密に言えばアンケートとは呼べません)、ただ気軽に話し合うだけで、皆さんがこれらの問題に対する意見を知りたいだけです。
  4. 女性主義には関心がありますが、性別対立についての議論は必然的に女性主義を伴います。ただし、対応する性別の問題が不足していることは事実です。
「いいね!」 1

最面白いのはコメント欄で、「本当かどうか」という問題を熱心に議論している様子で、まるで熱狂的な信徒がキリストを探すような感じだ。

「資本主義に破産がないのは、カトリックに地獄がないのと同じだ」

根本的な原因は、政府や中央銀行が債務者の義務を引き受け、債権者の利益を損なし、長期的な道徳的危険と実質的な低金利を引き起こし、投機的な空気が常に漂っていることにある。

ポール・ヴォルカーのやり方は正しかった。

「いいね!」 1

一部の人は、自らの品行の卑劣さを自覚しつつも、巧みに自分を集団の中に隠し、集団全体を拉致して他の集団を攻撃することで、卑劣な欲望を解き放ち、本来自分が全て負わなければならない非難を集団に分散させようとする。

このような人は、平等に世界を憎み、男性なら女性を嫌悪し、女性なら男性を恨み、中国人なら皇民化運動に走り、日本人なら極右翼皇民となる。しかし、どんな場合でも、自分が憎悪を煽っていることを認めることはなく、常に「より大きな規模の闘争に拉致された不本意な被害者」と主張する。実際には、自分が常に他人を不安に陥れ続けているのだ。例えば、Smerdyakov は生まれた世界を憎みながら、全世界に復讐する勇気もなく、手軽に罪を被せられる Dmitri を「替え玉」にして、卑劣で嫌悪すべきな臆病者である。

彼の自殺は、憎んだ世界に対する最後の復讐行為であり、殺人を自白して3,000ルーブルを遺書の隣に置くこともできたのに、彼はDmitriに罪を被せることを選び、自殺前に最後の混乱を引き起こした。

「いいね!」 5

水源上に対等の2つの書き込みがあります。
それぞれ「可愛い小仙女に投餌する」と「可愛い楠楠に投餌する」です。
前者は8.3k書き込み、後者は3.6k書き込みです。

「いいね!」 2

最も原始的な欲望を暴露する場所、動物的精神検知器

本当に言う通りだ。知的な人間と話すのは常に興味深いものだ。

「いいね!」 1

「感覚」は、あなたに全てを推測させる

このような思考習慣は、熱狂的な信仰の合理化の手段でもある

「いいね!」 2

xxn(233)と貼り付け(バザー)は、同じ階級の人間同士でしか喧嘩ができない。

見えるのは狩巫行為、呪いの呪文、私刑、暴徒の暴力だけだ。