土源趣图楼 1.0

可能は馬車のハンドル

「いいね!」 1

なるほど!やはりプロではないので間違えてしまいました:melting_face:

「あなたの言う通りだよ、当時は副操縦士だったんだ:index_pointing_up::nerd_face:

「いいね!」 1

「大丈夫だよ:blush:

ところで、今まで知らなかったけど、電気を使わないアイロン(電気アイロンの存在を)実はあるんだよ。我が国の古代のアイロンは『たきがね』または『ひだきがね』と呼ばれ、中が空洞の鉄製の容器で、底面が平らで、上部に柄があり、内部に炭火を入れて熱伝導で衣服をアイロンがけしていたんだ。
でも形状はもちろん今のと全然違うんだ(

「いいね!」 1

begg した\n
私のほとんど見たことのないアイロン(アイロン)を暴露した

「みんなにとって、困った時がある。:blush:

「いいね!」 1

無関係な連想:

人は努力すれば、ミスを犯すのは避けられない。

勉強の復習が追いつかない…:sob:

「いいね!」 6

「いいね!」 3

「いいね!」 2

笑いのツボが掴めませんでした:confounded_face: 解析はありますか?

疑似東風ミサイル引越し会社

「いいね!」 1

最新のものをください

なるほど:rofl: 私は車にあるミサイルに気づかなかった

「いいね!」 1

前者は門を開けてが見える航学院です

西北から長安を望む、無数の

「いいね!」 1

だから p2 が実は p ではないのですか:exploding_head:

えっ?:frowning_face_with_open_mouth::frowning_face_with_open_mouth::frowning_face_with_open_mouth:

魚魚はどの部分がpで上がっていると思うの?

「いいね!」 1

ミサイルの部分はpのものだと思う:exploding_head:

「いいね!」 1

この門の向きが本当に西北方向で、西安の市街地を向いているのか気になります()。

さっきの画像はうまく送れなさそうなので、緊急でソースを切り替えてください。

「いいね!」 1