子供たち、純粋な心を守りましょう。騙されないように気をつけてください。
社会における調整と協力は、個人が他の社会的存在の行動を正確に予測できることに依存しています。法律、規則、道徳、常識などは、このような予測と信頼を構築するためのツールです。
もしあなたが誰かの行動が予測不能であれば、以下の2つの可能性があります:
- その人は正式な/非正式な規則を理解・運用する能力が欠けているため、社会的な生産や分業から排除されるべきです;
- その人はわざと混乱や情報の非対称性を引き起こし、あなたを常にゲーム理論の下位に置き、精神的支配を図って利益を得ようとしているため、あなたの個人的な交友関係から排除されるべきです。
胡萝卜加大棒を使い、極端な態度を頻繁に切り替えるのは、このような人の手法の一つで、具体的には以下のようなパターンを示す:
一度は精神的な圧力(利益の奪取)を加え、次に甘言で慰める(支配)、その後は突然関係を断ち切り、一切の連絡を禁止する(使い捨て)を繰り返し、次にあなたが彼らに有用になるまで。
地雷女の精神的な故郷は大久保公園(歌舞伎町の北側)と、歌舞伎町から新宿3丁目(歌舞伎町の南側)です。
地雷女の人間関係モデル:
- 恋人は牛郎(自分の心臓を掏き出して捧げるべき存在)であり、
- 友人は客(嫌悪しつつも付き合わねばならない、面倒で搾取される存在)で、稼いだ金で牛郎をなでなでする。
地雷女は片方ではフェミニズムを批判し、片方ではパターナリズムを批判しつつ、「世界中の全ての人が私を欺いている」と主張する。しかし実際には、自分が最大のミソギニストであり、自分が女性であることが最も嫌いだ。
しかしその一方で、女性であることと自分に対する嫌悪感はそれほど関係がないように思われる。この自己嫌悪は、被害者役を演じるための演出から生まれたものであり、ただ演じすぎて自分自身が本当に信じてしまっただけだ。
地雷女の日常の口癖は「私はとても苦しい」だが、
その苦しみは誰かの慰めを必要としない。
自分でもその苦しみが和らぐことは知っている。
ただ、ただ例行的に傷口を裂き、痛みを感じるその儀式を、全世界に見せつけるために語るだけだ。
慰めに来るのは誤解に等しい。
それは呪術の儀式を乱すことになり、後々恨みを買うことになる。
地雷女は巧みに呪術を操り、また、自分自身が創設した邪教のサムネ祭司でもある。
覚えておいてほしい。もし誰かが、あなたと外界や他者とのつながりを遮断しようとしたり、脅迫をしたりするなら、あなたは操られている・搾取されている・奴隷とされているのだ。
愛蕾 TV
川普さんですね。
真書院の同級生は騙されてはいけません!-- スマホからの投稿
彼は交渉の名手です。
邪教洗脑の第一歩は、個人の自由を制限することです。
巧みな嘘には論理的な矛盾はありませんが、事実誤認が満ちています。そのため、外部の情報の介入を阻止し、彼らが作り上げた物語の論理の閉鎖系に閉じ込めるのです。
口下手な地雷系の魔女だが、暗黒魔法の使い手は上手く、このような手段を考えつくのは、かなり異才の域を超えているようだ。。。
信じられない、魅力的な
申し訳ありませんが、私は社会恐怖症で、あなたが他人に聞いて私の情報を先に入手するよう求めるのはご遠慮させていただきます。
すみません、あなたがバカだと思います。私には既に様々なソーシャルエンジニアリングや背景調査であなたの情報を入手しており、あなたに価値を見出して付きまとっているのです。
この程度のことで信じられないといったら、どうやら私は抗体が過剰に作られてしまったのかもしれません。
地雷女巫は社交が苦手で、毎日古代の神秘的な魔法陣を操り、神秘な毒薬を抽出しています。20年間、徐々に蓄積し、ゆっくりと煮詰め、そして発酵させた末、ついには一鍋の形容しがたい神秘的な幻覚物質が出来上がり、ついには身の回りの人々を試験台にしてしまいました。
损する者は始め利益を得るが、最後は自らを害する。
彼は去年もあなたに追加したことがあり、ちょうど今見に行ったら、すでにブロック(削除)されていた ![]()
そのユーザーは中傷や悪質な行為が多く、問題が発覚してからはほとんどのユーザーやグループから削除された。