なぜ君たちは墓になってしまったのか(难绷)

朝、土源を開いたが反応がなく、最近は特に記念日でもなかったので、タイトル画像を開いてみると埋め込まれていた xjtu.app

「いいね!」 6

:foot::door::foot::headstone:この部分

「いいね!」 4

老人は卒業したが、宣伝されなければ、残るのは消滅だけだ。

「いいね!」 4

たとえ毎日私があなたの家に入る習慣を続けていても、。。。

「いいね!」 3

:distorted_face:前回、深夜に .us をクリックしたらびっくりした…

admin も拡張の考えがないみたいです (?

「いいね!」 2

卒業した どうやって交友関係を広げるか

「いいね!」 1

一、二年前はとても流行っていたように感じ

「いいね!」 3

その時、私は ACM のグループで誰かが投稿しているのを見て、すぐに登録しました:wink:

「いいね!」 2

このデータは実際にあまり良くありません

image

「いいね!」 1

どうしてまだ Weekly Active Users (WAU) :rofl:
コア最適化目標になった

「いいね!」 2

哀悼(あいとう)

「いいね!」 1

壮大な西交大の土門が終わった…
私たちの土塬は、どうなってしまうのでしょうか…

「いいね!」 2

主に本当に価値のある投稿やコンテンツが不足しており、ほとんどはベテランが自分の技術で自己満足しているだけです。

技術自嗨、この言葉は、現在の大学でのいくつかの学習支援としてウェブサイトやミニプログラム、ソフトウェアを作るという私の行動への理解を完璧に表しています :grinning_face_with_smiling_eyes:

「いいね!」 1

見ていると、思わず声が詰まってしまいました。

「いいね!」 2

膨大な基数が必要です

「いいね!」 1

むしろ価値のある投稿が不足しているとは思わない。これらは繰り返し利用できるもので、見たことがない人でも時効性を必要とせずに閲覧できる。しかし新人にとっては見つけにくく、ホームページにもなく、深い交流に入っても見つからない。
ほぼすべてのプラットフォームの共通の問題だと思う。時効性のないコンテンツは能動的な検索に大きく依存している。むしろ、話題が集中する(ほぼ死にかけている)掲示板のようなプラットフォームでは、板主の厳選が利用でき、管理がしっかりしているものはかなり価値がある。

「いいね!」 7

無端に魯迅の《坟》を連想した
実は《坟》の中の文章は大半がまだ戦闘的で、魯迅本人の精神的低谷の反映ではない()。

背景音楽を大悲呪に変更する

「いいね!」 1

禁止土葬、要火葬。@管理者、火葬の効果を作成してください。