鼠鼠は本校のコンピュータ学科の保研生で、予備推免で人機所に応募したが不合格で、現在は候補生です。質問です
- 本校の候補生が人機所に合格する確率は高いですか?
- 人機所の保研に失敗した場合、計算学院またはソフトウェア学院に戻って保研するチャンスはありますか?
鼠鼠は本校のコンピュータ学科の保研生で、予備推免で人機所に応募したが不合格で、現在は候補生です。質問です
現在、擬似合格グループには54名の学生がいて、直博、学硕、专硕はすべてそこにいるはずです。
平行志願で人機所と計院の両方に合格すればいいんだよね(
ちょうど余っている一つを拾える
なぜみんな人機所に行くのか
数学、オートメーション、スマート製造は皆人機所に向かっている ![]()
人機所の大ボスはインターンを認めず、こっそり抜け出すしかない。個人的な拙見ですが、博士号取得に固執するより、計算機学院でインターンを受け入れてくれる上司を探した方が良いです。コンピュータサイエンス・テクノロジーの専攻コードはどこでも壁にぶつかりません ![]()
そうです、大 bossは原則としてインターンは受け入れないと言っていますが、彼の下の研究室も指紋での強制打刻がなくなっています
。
計院の龔鉄梁先生はまだ一つ名額があるようです