【助けて】ソフトウェア工学3年生後期のインターンシップ関連 😭

OP はもうすぐ大学3年生になります。担任の先生が、3年下期に四川省成都でのソフトウェアエンジニア実習があると言っていましたが、その実習はあまり良くないと聞いています。自分で3年下期(冬休みを含む)の日常実習に応募する場合、どの時期に応募すればいいですか:sob: どこで情報を得られますか
冬休みと春学期の実習状況を知りたいです、3年下期の夏季実習ではありません:sob:

「いいね!」 1

学校の就職・起業公式アカウントは求人通知を発信しますが、ほとんどは夏期インターンや春秋採用です。日常のインターンは大体自分で企業の公式サイトを見て募集があるか確認しなければなりませんか?大学3年生の場合、夏期インターンは来年の3月から6月に応募します。

冬休みと春学期のインターンシップの状況を聞きたいです、三年生の下半期の夏季インターンシップではありません:sob:

大手企業の公式サイトに自分で応募すればいいです。寒假インターン/日常インターンは、夏期より応募しやすいです。

私の22級のソフトウェア工学の同級生は、12月から4月までインターンシップをしています。

早ければ早いほど良いです。私は10〜11月から応募を始めてもいいと思います。応募先のチャネルとしては、大手企業の公式サイト、Boss直聘、牛客(Niuke)などが利用できます。また、アルゴリズムを多く練習し、基礎をしっかり見て、プロジェクトを少しやればOKです。日常のインターンに応募し、正社員登用を前提としたインターンは避けてください。この種