(日记楼)トマトと卵の小さな巣 [土塬镜像版]

靠北啦、shuiyuan 完全使えなくなり、日記が書けないんだ(悲:sob:)

なぜ「番茄炒蛋」の小窩っていうの?僕の shuiyuan ユーザー名は「剑川路 :tomato: :egg:」だから、shuiyuan の日記の部屋も「番茄炒蛋の小窩」ってなっているんだ。

もちろんこの部屋は頻繁に更新されるわけじゃないよ。更新されたら shuiyuan がまた極端に負荷がかかっているってことになる(逃

元スレッド:(日記の部屋) 番茄炒蛋の小窩 [夏期学期苦戦版]

「いいね!」 5

ようこそ、原油サイバー移転! :tieba_huanhu:
soyo さん、愛してます~ :smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 2

好物はトマトと卵の炒め物です。

「いいね!」 2

前列サポート

「いいね!」 1

来週の夕方の空の写真を何枚か共有します :smiling_face_with_three_hearts:

とても綺麗

「いいね!」 6

二餐右側?

「いいね!」 1

なぜ午後屋外にいるときは曇天だったのですか :grinning_face_with_smiling_eyes:

「いいね!」 1

同様にいくつか写真を共有します(全て私自身が撮影したものではなく、友人の送ったものまたは友人のスナップからのものです)。

青空

「いいね!」 2

水源がまた入れなくなった :pouting_cat:

とにかく夏季学期の学習はほぼ順調に終わり、今は北京で親戚を見に来ています。
今日は清華大学と北京大学を見学しました。

顔を近づけて拡大 :rofl:

「いいね!」 11