RT、LZは上海交通大学のキャンパスの風景がどうなっているのかとても気になっています。
上交の元友達も是非上海交通大学の風景を共有してください:![]()
ついでに、上交・閔行校区の写真をいくつか載せます。
RT、LZは上海交通大学のキャンパスの風景がどうなっているのかとても気になっています。
上交の元友達も是非上海交通大学の風景を共有してください:![]()
ついでに、上交・閔行校区の写真をいくつか載せます。
西交(興慶校区)で x 年過ごしながら、一枚もキャンパス写真がありませんでした。![]()
ちなみに、上交(上海交通大学)のキャンパスは広々としていて、空間感が素晴らしいです。
閔行区は本当に広いです
最後の写真でスプーンのような彫刻は何のことでしょうか?
あ、もしかして司南(しなん)なのでしょうか?
雪景色とても綺麗![]()
あ、11月…雪が降るの??
この広場はシューシーファーファン広場(四大発明広場)と呼ばれており、
だから「珍しい」って言われるんだ
少し気になるのですが、皆さんの地域では毎年の冬に雪が降るのですか?
平素(平常)とは思わなかった、こんなに長く来て初めての23年だね。
あれ、気候変動ってこんなにひどくなるのかな。
残念だったね、レヴァン先生は広東ではきっと雪を見たことがないだろうね 私もあまり見たことないし、だからいいんだよ![]()
昔は毎年降ることが多かったが、最近は毎年一度降るだけでも良い方だ。
私はいまから思えば、当時の少年班の時、この勺に座っていたことがある![]()
これが入れることができたんですね![]()
毎日図書館を出ると、子どもたちがいるのを見かけます ![]()
それは学校の寮のようなホテルのことですか?
思源湖のほとりには、たくさんの子どもたちが飼い鴉をあやしている。
?いや、マジで?
冗談です
正式な南洋ホテルはありますよ