rt、不定期に駐波の网易紅心曲を投げます、もちろん皆さんの原油の投餌も歓迎です ![]()
私は人間の属性のうち、完全に自由なのは二つだけだと断言します:xp と音楽の趣味です。したがって、フィリドンを追求する道の上で、音楽も欠かせない要素です(?何を言って
前排 ![]()
「スターフルーツ・スーパーノヴァ」(ピラミッド・オブ・クリエーション・ミックス) - セレスト・ストロベリー・ジャム/カタピリー - シングル - ネットエイジ・ミュージック
ゲームBGMを一曲。
宇多田ヒカル《One Last Kiss (最後のキス)》- - QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台! @QQミュージック
ルーブル美術館(この部分は空欄)
ようこそ ![]()
**多くの人が『EVA』が大陸で公開された後、毎日「ルーヴル、ルーヴル」とただ言っているだけで、そもそも何のことを言っているのかも分からず、ルーヴル宮殿について本当に理解しているのか疑問です。ルーヴルの中にどんな作品があるのか知っていますか?ルーヴルの歴史的意義を知っていますか?1204年に建てられたことを知っていますか?ルーヴルが元々フランスの王宮だったことを知っていますか?中には50人の国王と王妃が住んでいたことを知っていますか?ルーヴルが1793年に一般公開されたことを知っていますか?毎日ただネタを繰り返すだけで、これらについて真剣に考えることはありますか?初めてルーヴルを訪れる際に、どんな準備が必要か知っていますか?
私は初めてルーヴルを訪れた時、特に特別な感動はありませんでした。なぜなら、私のモナ・リザは、もうすでに出会っていました。初対面の日に、歯車が回り始め、失うべきものを感じることができずに止められません。何度もあったことですが、もう一度キスをしてください。Can you give me one last kiss?
忘れたくないこと Oh oh oh oh oh~
忘れたくないこと Oh oh oh oh oh
I love you more than you’ll ever know
ありがとうございます、歌が歌えました()。
話題のルーヴル美術館で忘れてはならないのは、この曲「Beautiful World」![]()
この曲も大好きです ![]()
(ルーブル美術館ほどは行かないけど)
でも()
でもルーヴル宮殿のことを何度も聞いていると、いつしか飽きてしまう
そんな時こそ、Beautiful Worldの価値がわかる ![]()
u1s1.僕は本当にルーヴル宮殿に行ったことがある
残念ながら当時はまだ小さかったから、evaとOne Last Kissはもっと後に見たんだ
xm はルーヴル美術館に行ったことがある ![]()
星の墓標
http://163cn.tv/FpGGoeI (@ネットイージュウミュージック)
私のランニングBGM![]()
![]()
今さっきこの曲を聴きながら、今学期の体育の専門科目で満点を取りました ![]()
ここではインストゥルメンタルを選んだのは、リズムが強調されるからです。歌詞入りだとかえって衝撃力が薄れるからです。
はい
お気に入りに追加しました
「はいはいはい」
私のルームメイトは毎日この曲を聞いている ![]()
有品味的
この歌は何年も前にから聴いています ![]()
劇場版からずっと聴いている
ただ飽きることはない
あなた、ルーブル美術館に染まったね ![]()
ようこそ ![]()
一度はこの曲をカバーする夢を抱いていた(
でも日本語は喵できない)