愚痴を言う | 何も成し遂げず、ぼんやりした生活の記録

RT LZは東の大一小登(東大一年生)です。
大学に入ってからは、勉強にやる気もなく、ただ寝るばかりの日々が意味を感じられませんでした。そんな無意味な日々を変えるため、このスレッドで自分の生活を記録し、自分自身を刺激して、何もしないサイクルから抜け出せるように努力したいと思います。

もしかすると授業が多すぎて自分の時間がほとんど取れない、あるいは計画が立て過ぎて実行が追いつかない。ゲームがあまりに楽しく、現実が退屈だったのかもしれません。とにかく大一の後半から徐々に堕落し、寝室に閉じこもり、図書館や自習室に行くのを避けるようになりました。期限直前まで宿題を急ぎ、空いた時間は動画を見たりゲームをしたりして過ごします。今まで学んだことがほとんどなく、成績もどんどん下がってしまいました。今期末に7科目も受験しなければならないので、このままではいけません。でもどうすればいいんでしょうか:泣き笑いの顔

我記得疫情期間有一次開學考,七天八門的課程要全部應付,我每天學一門:mouse_face:

「いいね!」 4

高速学習能力も成功の基盤であり、3日で難しい科目1つを習得できる人は、年収が基本的に50万円からのスタートが可能です。

「いいね!」 2

勧めは図書館に行きましょう、自室は雰囲気がありません :melting_face: