Hypocrisy
(rotartsinimdA)
2
平凡な日々こそが生活だが、私は波瀾万丈を望みつつも、一隅に身を置き、毎日前日の醜いコードを改め続けている。
「いいね!」 11
Revan
3
私たちは無意味さの中に意味を見出すことが根底であり、平凡さの中に熱狂や繁栄の根底を見出すことが必要である。そうでなければ、私たちの精神は崩壊してしまうだろう。私たちは信じなければならない——
一つ一つのステップが意味を持ち、
全ての努力が蓄積し、何かを創り上げる、
長きにわたる孤独と寂しさの果てに、ついに誰かが私たちの人生にやってくるはずだと。
「いいね!」 4
john
(John)
7
「自社のサイトコンテンツを十分にプロモーションしていません。
無料で何かを手に入れるのは現実的ではありません。」
「いいね!」 3
私は匿名のモデレーター/管理者がなぜ常に英語を使用するのか、またそのアカウントの背後にいるユーザーが同一であるかどうかを知りたいです。OPはネイティブの英語話者ですか?彼は/彼女はほとんどの中国語コンテンツをどのように読んでいますか?
「いいね!」 5
@Anon114514が書きました:
これは二用途のアカウントですか?例えば、今すぐ匿名で返信することができます。でも、先日私は@anonymous_cowardにプライベートメッセージを送信し、返信も受け取りました。つまり、このアカウントは個人的に使われていると同時に、公用の匿名アカウントとしても利用されているのでしょうか?
「いいね!」 5
sms
11
そんなことはありません。ユーザー規模や、ユーザー間の交流の密度、親しみやすさにも関係があります。例えば水源(スレ)では、日記スレなどで、一緒にチャットができる人がいれば数千層の書き込みができることもあります。
「いいね!」 2
一つ気付きやすいが見落としがちな点があります:
「語言が先、文字は後」
文字は語言を記憶するための道具に過ぎません。そのため、書き言葉で単語を選ぶ際も、音声的な流暢さ(フロー)を意識する必要があります。実際、文字を読む際も脳内では発音が再現されるためです。
特に英語のような子音の多い言語では、不自然なフローは舌がつまづき、不自然な文章は脳が混乱する可能性があります。
「いいね!」 6
ascah
14
才気づいたら、シンプルに、ゆったりと生きるのが本当だった
振り返れば、まだ心は変わらず
振り返れば、夢のようだったことに気づく
「いいね!」 3
私は誰かが読む時、頭の中に音が聞こえなかった人を知っている
「いいね!」 1
夜阑观星海
17
読み上げる声が必要だといいな
読み上げる声が必要だといいな。読み上げる声がなければ、読書速度が遅くなる。
夜阑观星海
19
{“content”:“あなたの言うとおり、フォーラム形式は好きですが、現在のユーザー数はまだまだ不足しています。毎回フォーラムにアクセスしても更新が少なく、多くの投稿は友人同士の日記形式で、展開の可能性が少なく見えます。また、ユーザープロファイルもある人が、ユーザー画像が比較的明確な傾向があると言っていました。\n\n第三点について、私は直接友達を追加してチャットを行いましたが、相手は「フォーラムで話す方が合っています」と回答して、少し残念でした。深い関係を構築することは難しそうです。”,“target_locale”:“ja”}
sumire
(アイラちゃん)
20
普通の生活には自分の意味がある。私は、素晴らしい冒険や現実離れした日dreamsではなく、通常の生活を選ぶことを好む。時々、多くの人たちが、無責任な冒険を選ぶ理由を考えることもある。自分自身の性格から、自分自身の独りや小さなコミュニティを選ぶことを好む。複雑な社会的接触を開発することとは、多くの参加者ではなく、高品質の議論を構築することとは矛盾しない。
実際、自分の視点から、2つの方法しかないと考える。最初は、官僚的な方法で、官僚を通じてこの議論を唯一の法的BBSとして推進すること。2つ目は、センセーショナルな方法で、内容を引き付けること。どちらの方法も、議論が提供する内容の質を大きく下げる。前者は、内容を提供する人の創造性を大きく損なうし、後者は批判的思考を妨げ、緊張、混乱、議論が各コーナーに浸食する。だから私は、静かな場所で自分の考えを生み出し、少数の他者とアイデアを交換することができないため、shuiyuan BBSから撤退し、キャンセルした。
もちろん、これは私自身の意見であり、常にここでこの議論を発展させるために、全力を尽くして支援する準備ができている。
「いいね!」 4