【助けて】インテリジェントパーセプションとモバイルコンピューティング - 過去問題

誰かこの科目に履修した先輩はいますか?

先生は重要なポイントを強調されますか?関連資料はありますか?:pleading_face:

聞いたことがない授業です

これは人智学院で開講されている科目で、何年も前から開講されているようです。選択科目がなかったので単位を稼ぐために、仕方なくこの科目を選びました:downcast_face_with_sweat:。内容はほとんど通信に関することばかりで…

「いいね!」 1

純粋に暗記するだけで、最後にレポートを提出するだけです。
試験も純粋に概念を問われるだけで、RLFHのような概念を理解しておけば大丈夫です。

翻訳結果:
「まさかこの科目があるんだけど、誰が担当するの?」

ありがとうございます :melting_face: 先生はテスト前に重点をマークしてくれるのでしょうか?

未知、ラズベリーパイはその科目についての修了経験はありません。しかし、先輩からのアドバイスがあります:

• 以前、誰かが「スマートセンサとモバイルコンピューティング」の試験内容について質問したことがあります。
  • 私はDVHOP(Distance Vector Hop Count)の問題が出たことを覚えています。
  • 最後の大問
  • 前半は選択問題と穴埋め問題
  • 非常に専門的で難解な内容は出ませんでした
  • つまり、スライド(PPT)の全てを暗記する必要はありません
  • 中国人がRFID技術に貢献した人物を挙げるような問題は出ません
  • 一ページのスライドを簡単に触れるだけの最新論文は出なかったようですが、念のため確認しておくことをおすすめします
  • 思修(思想修養)のように正確に暗記する必要はありません
  • 理解と記憶で十分
  • 大問の一つでは、あるシステムの設計を求められました
  • IP関連の内容が含まれていたようです
  • 基礎をしっかりと理解していれば解けます
「いいね!」 2

ありがとうございます :smiling_face_with_three_hearts: 本当に助かりました、この授業はとても難しいです。。。数学の専門科目は試験の重点が分かっていたのですが :cry: AIの授業にはまだ慣れていません :melting_face:

「いいね!」 1