聞いたところ、香港ではまた「ジャンプ」が出回っているらしい。本当かどうかは不明だが、とにかく友達にストレスが溜まったらリラックスして会話したり、フォーラムをめぐったりして気分転換を。
「いいね!」 2
これは古いネット上の画像ですか?
一切は公式発表をもって判断してください。
私は、匿名ユーザーによる投稿が確認された場合でない限り、管理側は即時にこの投稿を削除することをお勧めします。
未確認の情報に関しては、ユーザーまたはプラットフォームの責任となります。ユーザーが匿名である場合、必ずプラットフォームに責任を追及する必要があります。
今年は去年よりも例がはるかに少なくなっています。
学校から公式の発表はありましたか?
現在の intl カテゴリは、高年資のユーザーまたは中国以外の IP からログインしたユーザーのみが閲覧可能です。
西交大創新港「畅園公寓」の学生が、前夜の出来事を示す写真を基に現場を特定したとみられ、具体的な原因は不明。詳細は西交大公式発表を待つこと。R.I.P ![]()
「真偽不明」の情報は出さないように。
もしあなたのサイトが第一報になったら、サイトの信頼性は失われます。
「いいね!」 1
「あなたが好きです、でもそれは本物なのかどうか分からない」
「いいね!」 1
是时候建立「門不擴散」原則和隱水印了
停止新規ユーザーの登録を行い、lv2以上のユーザーのみを保持します。検索エンジンのクロールを禁止し、ユーザーに水印を追加します![]()
「いいね!」 1
基本ではない、昨日の朝から写真や動画のチャット履歴があり、明らかに一年生の寮(畅園)の住人である。