画像に示されているように、test が std::atomic_flag のメンバーではないため、このエラーが起きており、リリースビルドの test.exe が生成できず、モデル関数の正しさを検証するためのテストプログラムを実行できません。この問題を解決する方法がわかりません。
エラーが発生している箇所はこの辺りで、ロック関連のコードを見ると test() メソッドが存在せず、代わりに clear() と test_and_set() メソッドしかないことが判明しました。このため、この部分にバグがあるのではないかと疑って修正を試みましたが、修正後はさらに多くのエラーが発生しました。以下のスクリーンショットを参照ください:
現在、このような悩ましい状況に直面しており、できるだけ速やかにご意見をいただけると助かります:![]()
読み書きマニュアルを読む際は注意してください。当方は、VS 2022 を使用してコンパイルする必要がある旨明記しています。VS 2017 は古く、C++20 の新機能に対応していません。