西交の学生会は、泥交(泥交会)は西交で最も曖昧で抽象的な存在の一つで、単に「もの」と呼んだ方がいい。それはいつでもルールを突然変更し、突然の通知で「これはいけません」と伝えることができる。あなたがそのことで以前に個人的な利益の取捨選択で損失を被ったとしても、すでに決まったことが突然通知で「だめ」になるだけだ
![]()
この点は西交他の学院/書院などの子ノード全てに適用される
西交大という素晴らしい名門校を侮辱するような発言は、一体何のことでしょうか?
しかし、ユーザーガイドラインには明記されています:
友好的な議論:
法令遵守、愛国心と学校への愛を忘れずに。
学校があなたを愛しているのに、あなたは彼女を愛せないのでしょうか?
それどころか、彼女を侮辱するのですか?
西迁精神の伝統を引き継ぐ西交大の学生として、このような振る舞いは許されるでしょうか?
あなた方の反西交サイトは、口実と行動が一致していないようです。
もし、これ以上の反西交コンテンツを削除しない場合、学校のネットワークセンターに報告し、あなた方に《以下省略(2000字)》の体験をさせてあげます。
「いいね!」 1
愛しい学校だけど、学生団体(校団委)は含まれない ![]()
愛することは絶対でなければならない!絶対に愛さないのでは愛ではない!