オープンワールド galgame は大売れできるか?

例えば、大きな世界の中に攻略可能なキャラクターが100人いて、1000のエンディングがあり、エンディング後もプレイを続けることができ、さらに異なる支線からいつでも切り替えることができます。今後はサンドボックスモードを追加し、AIを活用して毎回全く新しいキャラクターと全く新しい攻略ルートを生成することも可能

「いいね!」 2

オープンワールドゲームはすべてハードロジックとルールに基づいている

利用できる特性は、シンプルなルールでも複雑なゲームを生成できることです

AI自体は非常に複雑で、混沌とした表現でゲームを作ろうとするとハードロジックのバグが出る可能性があります

「いいね!」 1

直接『地球 online』をやってみよう:rofl:

上記の条件に完璧に合致しています:index_pointing_up::nerd_face:

「いいね!」 4

地球 ol できない sl 大法

なぜ私が女の子とテキストメッセージを送っても選択肢がないのか
資本に仕組まれたのか
:face_savoring_food:

間違いです、パッチオプションを解除するには支払いが必要です :bilibili_aojiao:

間違った考え方で、一目で恋愛経験がないことが分かる

ただの冗談です :sweat_smile: こんなに緊張させる

ストレスの程度はどのように測定しますか?

これ、JRPGみたいだね。

私は、掲示板に匿名返信を禁止する機能が必要だと思います。少なくとも私はそれがとても必要で、botのこの部分を完全に否定したいです。誰もが下でこっそり何か言いたいと思っても、方法がありません。むしろ、どの投稿でも匿名であることは自分でもはっきり分かっています。

「いいね!」 2