例えば、大きな世界の中に攻略可能なキャラクターが100人いて、1000のエンディングがあり、エンディング後もプレイを続けることができ、さらに異なる支線からいつでも切り替えることができます。今後はサンドボックスモードを追加し、AIを活用して毎回全く新しいキャラクターと全く新しい攻略ルートを生成することも可能
「いいね!」 2
オープンワールドゲームはすべてハードロジックとルールに基づいている
利用できる特性は、シンプルなルールでも複雑なゲームを生成できることです
AI自体は非常に複雑で、混沌とした表現でゲームを作ろうとするとハードロジックのバグが出る可能性があります
「いいね!」 1
直接『地球 online』をやってみよう![]()
上記の条件に完璧に合致しています![]()
![]()
「いいね!」 4
地球 ol できない sl 大法
なぜ私が女の子とテキストメッセージを送っても選択肢がないのか
資本に仕組まれたのか
![]()
間違いです、パッチオプションを解除するには支払いが必要です ![]()
間違った考え方で、一目で恋愛経験がないことが分かる
ただの冗談です
こんなに緊張させる
ストレスの程度はどのように測定しますか?
これ、JRPGみたいだね。
私は、掲示板に匿名返信を禁止する機能が必要だと思います。少なくとも私はそれがとても必要で、botのこの部分を完全に否定したいです。誰もが下でこっそり何か言いたいと思っても、方法がありません。むしろ、どの投稿でも匿名であることは自分でもはっきり分かっています。
「いいね!」 2