怎么办?|一个愿为他人知晓的日记楼 (Part 2)

寧徳攻略

前置きとして:自驾をおすすめ、小さな都市の公共交通はあまり発達していません。また、個人的には寧徳の観光は歴史文化面ではあまり勝てないと感じますが、海を見るには結構良く、実際に:pig:にとても適しています(以下にグルメのおすすめがあります)。

lz 初日は寧徳市内へ行き、主に寧徳博物館を巡りました。博物館は小さく、展示品は私の目には特に目立つものが少なく、ほとんど写真を撮りませんでした。(多くの精巧な展示品がある博物館に行くことが多く、興味深い展示を見ると熱心に写真を撮るためだと思います)

Résumé

二日目は三都島へ行き、カトリック教会、修道院、福海関税司の旧跡を見ました。島は観光開発がされておらず、かなり原始的で、歴史的建造物も見る価値があります。野生版鼓浪嶼(冗談)に似ています。島に上陸すると、至る所に危険な建物があり、近づかないでください!

島の風景(以前は投稿し忘れました)

最も重要な内容:

港で船のチケットを買うときは騙されないで!!!

[wrap=color color=#000000 bgcolor=#E2DCF7] そこではチケットを売る人が本当に悪く、斗姆島というつまらない観光地があり、チケット販売員は意図的に三都鎮か三都澳かを聞き、三都鎮は住宅地、三都澳は観光地だと言いますが、地図上ではその場所の名前は全く三都澳と書かれていません。この点を覚えておいてください:前に言った島は

「いいね!」 6